Ausschreibung studentische Hilfskraftstelle

Studentische Hilfskraft zur Unterstützung von „Bonjour Geschichte“ gesucht (Umfang 45 Stunden im Sommersemester 2019)

Aufgabe ist die Betreuung der Homepage und das Einstellen der Texte aus dem Seminarkontext von „Bonjour Geschichte“. Die Arbeit kann in Absprache mit den Lehrenden frei eingeteilt werden und ist schwerpunktmäßig am Ende des Semesters bzw. zu Beginn der Semesterferien zu erbringen, wenn die redigierten Texte der Studierenden vorliegen. Erwartet werden Kenntnisse im Umgang mit Homepages (wir verwenden das Programm InDesign) bzw. die Bereitschaft, diese eigenständig zu erwerben.

Bewerbungen mit kurzen Angaben zum Studienverlauf und bisherigen digitalen Erfahrungen bitte bis zum 22. Februar 2019 an:

Dr. Jan Ulrich Büttner <buettner@uni-bremen.de>

Dr. Ulrike Huhn <ulrike.huhn@uni-bremen.de>